OPENING HOURS

Mon 27th May: 9:00am – 1:00pm
Tue 28th May: 9:00am – 1:00pm
Wed 29th May: 9:00am – 1:00pm
Thu 30th May: 9:00am – 1:00pm
Fri 31st May: 9:00am – 1:00pm
Sat 1st Jun: Closed
Sun 2nd Jun: Closed
معركة الجزائر App

تهاني سعادة السفير

بمناسبة حلول السنة الميلادية الجديدة 2023، يسعدني و يطيب لي ان اقدم لجميع أعضاء جاليتنا المقيمين بالسويد و اسلندا احر التهاني و اطيب الاماني و اجمل التبريكات ، متمنيا لهم التوفيق و النجاح ، كما ادعو الله ان ينعم علينا وعلى جميع افراد جاليتنا الكرام بموفور الصحة و السعادة و الهناء و على بلادنا العزيز بمزيد من التطور و الرقي و الازدهار. و كل عام و جاليتنا بألف خير

Nyårsönskningar från Hans Excellens Ambassadöre

Med anledning av det nya året 2023 har jag äran och nöjet att framföra mina bästa önskningar om lycka, hälsa och framgång till alla medlemmar av vår algeriska gemenskap som är bosatta i Sverige och Island, och till vårt kära hemland om mer framsteg, utveckling och välstånd.

Greetings from His Excellency the Ambassador

On the occasion of the New Year 2023, I have the honour and pleasure to extend to all members of our Algerian community residing in Sweden and Iceland my best wishes for happiness, health and success, and to our Dear Homeland for more progress, development and prosperity.

Vœux de Son Excellence Monsieur l’Ambassadeur

A l’occasion de la nouvelle année 2023, j’ai l’honneur et le plaisir de présenter à tous les membres de notre communauté algérienne résident en Suède et en Islande, mes meilleurs vœux de bonheur, de santé et de succès, et à notre Chère Patrie davantage de progrès, de développement et de prospérité.