OPENING HOURS

Mon 5th Jun: 9:00am – 1:00pm
Tue 6th Jun: Closed
Wed 7th Jun: 9:00am – 1:00pm
Thu 8th Jun: 9:00am – 1:00pm
Fri 9th Jun: 9:00am – 1:00pm
Sat 10th Jun: Closed
Sun 11th Jun: Closed
معركة الجزائر App
عيد النصر 1962-2023
بمناسبة إحياء الذكرى 61 لعيد النصر و الموافق للتاسع عشر مارس، والذي يحتفل به هذه السنة تحت شعار ” ذكرى النصر… عزم، اتحاد وانتصار”، نظمت سفارة الجزائر باستوكهولم اليوم، تحت اشراف سعادة السفير السيد عبدالعزيز جراد، احتفائية رمزية تم خلالها قراءة فاتحة الكتاب والترحم على شهداء ثورتنا المباركة وكذا الاستماع للنشيد الوطني. كانت هذه الفرصة سانحة كريمة لاستذكار تضحيات اسلافنا خلال الثورة التحريرية المباركة وخلال معركة البناء والتشييد منذ الاستقلال، والرهانات المستقبلية التي يجب التعامل معها بحكمة. وتشجيعا للمجهودات التي يقوم بها الأعوان المتعاقدون في السفارة، تم خلال هذه الاحتفائية تكريمهم من طرف سعادة السفير بشهادات تقدير وعرفان نظير مجهوداتهم وتفانيهم في العمل، خاصة ما تعلق بدورهم في التكفل باحتياجات الجالية الوطنية المقيمة بمملكة السويد. المجد والخلود لشهدائنا الأبرار وتحيا الجزائر

Portail du Patrimoine Culturel Algérien

 Direction Générale des Douanes

 

مسارات الجزائر السياحية

ALGERIA TOURS